Porque a guerra e não amor

Porque a guerra e não amor

Porque na guerra vence o estúpido

No amor o inteligente, o sábio

Na guerra o sangue corre sem rumo

No amor apenas brotam pétalas de rosas...

Na guerra, o mau instinto é agouro do indeciso

No amor, apenas a bondade aflora do coração

Na guerra usam armas e destroem o mundo

No amor usa-se a amizade e juntos o constroem...

Na guerra, são surdos avançam para a escuridão

No amor, são faladores, espalhando a alegria

Nessa alegria eles iluminam o mundo de cores

Onde apenas o belo e a fraternidade são um só...

No amor, a partilha, a nossa reconstrução da alma

É feita com dignidade, seriedade, junta e unida

Deixando enterrados os soldados que partiram

Orando cada dia mais pela vida! Vai embora guerra...

Vai embora e não voltes, fica no fundo do mar

Não magoes os golfinhos, apenas morre ali

Deixa que o amor cure, resgate e os traga de novo

Da cruel guerra que um egoísta e maldoso! Inventou.

Basta, hasteei a bandeira do amor, de cor vermelha

Vermelha como a rosa perfumada abençoada

Vermelha como o coração pulsando vida e sentimentos

Mas nunca, os rios de sangue que correm ainda...

Rios que ainda mancham a nossa humanidade

Rios que ainda marcam o desamor e a dor

Mas eu acredito no amor, acredito no perdão

E sim ao amor e sumam com a terrível guerra....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/06/2011
Código do texto: T3032420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.