Suspirar
Enfim desperto com um suspiro
Olho pro teto e fecho os olhos
Espreguiço a dor nas costas
E não sinto mais
O peso das cobertas flutuando
Me viro de lado, suspiro
sinto o conforto de respirar
O som das árvores ventando
Acabaram
Os dias e as noites de agonia
Os sonhos e as desilusões
As cócegas e cicatrizes
As risadas e os choros
Acabaram
Sinto o gosto de chá da tarde
Graças aos meu sonhos, o suspirar
Seja bem vindo, meu todo ser
Á vida de prazeres simples
Á plenitude do viver
Bem vindo