A pipa
Como se conseguisse pegá-la
Eu, sentada no cordão da calçada
Ergo os braços e extendo as mãos na sua direção
É uma pipa enorme
Colorida
Daquelas retangulares cheias de fitas
Dança no ar
Como criança, saracoteia com alegria
Fantasia sonhos
Adorna meus olhos com estrelas cintilantes
Levanto, sigo-a
Começo a voar
Vou ter com ela um pouco do meu sonhar
RR - 10/06/11