QUERO PAZ!
Quero paz!
Eu preciso viver num mundo em paz!
Sei que o ser humano é capaz
De procurar de maneira audaz,
De concretizar de forma tenaz,
A tão ansiada paz!
Não quero fazer da descrença,
Nem da desavença,
Motivos convincentes
Para que a paz não surja resplandecente
Somos lutadores incansáveis
Em busca da união entre as pessoas
Somos elos inquebrantáveis
De uma corrente que não existe à-toa
Quero paz!
Eu preciso de paz!
Para ter motivos para sorrir,
Para poder existir...
Em paz!
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
12.03.2004
Vitória-ES