ÁGAPE.
INCONDICIONAL, SEM FRONTEIRAS, OU IMPOSIÇÕES.
TRANSCENDENTAL, E SEM OLHAR PARA TRÁS.
PARA ESTENDER ATÉ NÃO PODER MAIS...
EM MEIO A GUERRAS, OU PAZ.
NAS CIDADES, OU NO CAMPO.
ATRAVÉS DE DÉCADAS, OU NUM DIA.
NAS VIAS PÚBLICAS, OU CICLOVIAS...
NAS MONTANHAS, NOS CONFINS.
COM BARULHO...OU NO BREU DA ESCURIDÃO DO TEMPO.
PARA O INCAUTO, OU DEMENTE, PARA O MALEVOLENTE,
ENFIM, PARA O DOENTE, OU TRANSEUNTE...
PARA TODO O MUNDO, PELO MUNDO, E PELO MUNDO.