ORQUESTRA NO FIM DAS TARDES DE OUTONO
 
Tropecei na pedra da promessa
escorregando em que acreditava
onde palavras vazias
levaram falsas fantasias...
 
Sinto falta da estrela
que o sol esperava
para se despedir do dia.
Levando meus sonhos
 
Cantei a canção mais bela
que foi a valsa de minha vida
dancei com a imaginação
no salão do mar de meu coração
 
Despertei com o tom da voz do vento
conversando com as folhas para convidar
a chuva para fazer uma orquestra no fim das tardes
de outono....
 
Rogério Miranda
Poeta da paz