INTEGRAÇÃO
 
Não sou solitária
mas gosto da solidão
de lugares aparentemente lúgubres
que me trazem paz interior
e me fazem sentir mais perto de mim
 
Gosto de contemplar o vazio
que na verdade tem tanto
mas poucos conseguem perceber
que o nada não existe
quando se sabe olhar
 
Gosto de lugares silenciosos
onde posso ouvir o meu interior
e os tantos sons da natureza
que pouco ouvimos
por falta de atenção
 
Gosto da paz que sinto
deste instinto
de buscar tudo
onde tudo parece
não fazer parte deste mundo
 
Ali eu me encontro
e nesta viagem
eu me entrego
integro-me
 
Sinto que sou um pouco de tudo
e que jamais estarei só nesta viagem
sou complemento deste mundo
sou parte desta paisagem
 
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/06/2011
Código do texto: T3025169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.