AMOR E A SINTONIA DA PAZ

A liberdade do amor,
conquista cada pedaço
de nossos corpos,
deixando a alma
no auge do extase
onde estrelas enfeitam
nosso quarto.

E na paz
de nosso ninho,
a carinhosa comunhão
do prazer
alimenta a noite
com sabor do amor
para despertar
na paz de nossos sonhos.

Nossa magia
é a paz da alma
que vibra
no coração
deixando a paixão
brilhar na  inocencia
do amor.

A vida é a confiança
que Deus com sua
misericordia,
enviou seus anjos
para colher a paz
no jardim que plantamos
o amor.

Meu mundo é o circulo
intimo em sua vida
que gira em paz
com a vida
para receber o amor
coroado pela sua existencia.

Rogério Miranda
poeta da paz