Encontrei-me no "Longe"

Caminhando ao destino, sem pensar

Devagar eu fui bem longe

Transpus barreiras de sonhar

E, confusa, cheguei no "Longe"...

Estranho e inigualável ele era:

deserto, tranquilo e belo como o nada

Suave, brilhante como a primavera

Parecia um impossível-real conto de fada.

Lá, onde o fim começa e o início termina

Encontrei, ao acaso, um certo alguém

Vento livre, folha solta, paz-menina

E estendendo a mão,disse a mim mesma,vem...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 09/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3023050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.