SEM  GUERRAS...ASSIM EU VEJO MEU MUNDO!



Meu mundo é de paz...amor....
Olho em volta, muito verde.... flores de todas as cores....
Entre elas as mais belas são as rosas, estas sempre tão formosas!
Lindas não importa a cor, o símbolo do belo, do singelo, do amor!
Crianças brincam felizes, sequer conhecem o som do estampido de uma arma!
Casais de mãos dadas desfrutando toda esta beleza, despreocupados...
Eles não pensam em roubos....assaltos...mortes...isto aqui não tem......
O transito não é caótico, todos dentro do limite, sem pressa...pressa pra que?
Este é o planeta que eu vivo, ele não é monótono, e é muito colorido.
Aqui embora esteja só, não conheço a solidão,  tudo é belo, maravilhoso!
Imagine sair de casa sem saber se voltará?
Voce pode dobrar a esquina e ser assaltado...esta é a realidade.
Seus filhos estão seguros.?..voce se sente seguro onde esta?..... Eu me sinto!
Sabemos que estamos vivendo num mundo de máquinas..desonestidade... mas
nunca esqueçam....aqui neste mundo existe muita gente honesta, muita  gente
capaz de amar sem nada em troca pedir.... Eu sou assim!
Nunca devemos esquecer que sempre haverá alguém nos esperando.....
Alguém  que nos dará uma esperança de ser feliz um dia.... Eu sou...
Sei que muitos dirão que estou sonhando com o impossível, talvez até achando
que estou louca..Não estou não....este mundo existe...eu o vejo...
Posso admirá-lo com toda esta beleza descrita.
-Crianças..flores...amores..enfim  confiem em mim.
Saindo a rua, posso deparar com o oposto....
Crianças desamparadas...guerras entre traficantes, pais desesperados....
Eu mesma, ao sair daqui.......meu mundo já não será mais  o
mesmo...sera muito diferente, me sentirei só, mesmo rodeada de gente!
Neste mundo em que tentei descrever como vivo, rodeada de coisas tão
belas..muitas flores...rosas brancas...vermelhas....amarelas..
Sem roubo, com paz e sem guerras.....
Este mundo eu pintei todinho com aquarela. Sabem de onde o vejo????
-Aqui da minha janela.






     
Eleonora
Enviado por Eleonora em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022412
Classificação de conteúdo: seguro