Se um dia...
Se um dia, você voar
me leva junto ?
não é grude nem possessão
mas, amizade e consideração
que tenho no fundo do meu coração
e gosto também de voar
nem que seja para alguma desconhecida direção
minhas asas estão sim machucadas
e passam por um processo de regeneração
mas, com paciência e tranquilidade
faço pequenos vôos
que me fazem crescer
amadurecer
e criam em mim
uma segura e firme confiança
para que uma dia
possa voar
nem que seja sozinha
rumo à minha libertação...