Um presente à agradecer
Presa na gaiola da vida,
Mim sentia ferida,atada querendo voar
Bater asas não adiantava .só iria mim cansar.
Não sabia o que fazer,
Meu lugar não era esse,longe do meu mundo.
Um obscuro profundo,apenas eu que via.
Pedia humildemente ajuda, para alguém mim soltar.
Todos ao meu lado,tentavam e não conseguiam.
O mundo que ansiava só queriam me mostrar.
Eu queria estar lá...
Somente alguém bem distante,embora sempre ao meu lado,
Com seu jeitinho amado,
Libertou-me da gaiola,levou-me justo ao mundo onde queria estar.
Ouvir o cantar dos pássaros ,mim jogar em seus braços e simplesmente deleitar .
Estou no lugar que queria,se pudesse não saia,só tenho à agradecer.
Saibam porém meus amigos quem mim trouxe a esse lugar,
Foi nada mais, nada menos de que quem o fez para mim e para você.JEOVÁ.