O PERDÃO

Observo os movimentos das marés,

O movimento da natureza nos ensina muito

Sobre nosso interior,

As vezes as tempestades arrasam

Mas depois vem a calmaria

E a reconstrução.

Conflitos, guerras, massacres

Sempre existiram desde que o ódio

Furou o coração dos humanos,

Mas temos o cupido que flecha

Nossos corações com o amor

E vamos vivendo nessa onda astral

No balanço da via-láctea

Viajando no tempo e espaço.

Agora para que serve o perdão?

E o que é isso?

Eu me sinto bem me defendo e perdôo

Pois minha defesa foi considerada um ataque,

E agora?

Quem tá na chuva tem que se molhar

Para depois se secar,

Olha aí o sol surgindo no horizonte

E as águas rolando nas pedras

E as borboletas estão lindas,

Coloridas sobrevoando as flores.....

Ai DEUS!!!

AMO A VIDA.

Lulith
Enviado por Lulith em 06/06/2011
Código do texto: T3018226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.