A LISTA
Deveras a lista estava pronta ,
homens salvos , daqueles barbaros
Uma lista envolta em trevas e pedras
Uma lista de vida de jesuitas
A lista perfeita que gera centelha
de vida pra todos e seus adornos
Apenas um homem mudando a história
de vidas esquecidas , perseguidas e malquistas
Uma grande mão desarma a guerra de comboios
de gente agredida por gente maldizente
Uma voz ecoa no tempo e espaço
pra nos lembrar de nossos fracassos
Um dito proverbial que acaba com todo
o mal : " Quem salva uma vida salva o mundo inteiro ".