MAESTRO DO UNIVERSO


Entrei no universo
da imaginação
para escutar
a historia do
tempo que não
tem tempo...

O tempo que passei
ao lado do tempo,
contemplei a divindade
do tempo, que atravessou
o tempo para pronunciar
a palavra da paz...

Foi do tempo
que aprendi que
o tempo é o limite
que não tem começo
nem fim...

Marquei um encontro
com o tempo,
onde o tempo e o
espaço não existem,
para conhecer
a paciência do tempo....

O tempo é o maestro
do universo,
que passa o tempo
cantando para
as estrelas.....

Rogério Miranda
poeta da paz