NA TARDINHA
O chá na mesa da varanda,
Com o canto de alguns pássaros,
Quase o final do dia de descanso.
O sol se afasta devagarinho,
Alguns bichos procuram o ninho,
E a cada gole de chá, a introspecção,
O olhar revela o que a alma escreve no coração.
São os sentimentos do dia,
Paz, alegria e gratidão,
Na troca de olhar com a paisagem,
Esta decifra o que diz a alma, então.
E junto a essa boa comunicação,
Sente-se o aroma do chá,
Canela com maçã...
Indiscutível aroma que a mais um gole convida,
O dia termina cheio de magia,
Inspirações... Pássaros... Paisagem...
Ah!... E ao sabor perfumado da bebida!
Chá de macã com canela.