PRAÇA DO SOSSEGO

Dois leões,

Um lobo e um javalí,

Guardiões de Jaraguá.

E nós sentados num banco,bem alí.

Embaixo das verdejantes árvores.

Luzes incidem nos galhos,

Para cima,para o alto

Se ausentando.

Um museu ao fundo,

Iluminado,

Que nos transporta,

Para uma época remota.

Dando aquele lugar,

Um ar nostálgico,acolhedor,transcendental.

Um marco,

Marcando nosso encontro,nossa vida,nossa história.

Tudo inerte,

Nos silenciamos.

Como sugere aquela praça.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 05/06/2011
Código do texto: T3015068
Classificação de conteúdo: seguro