NÃO PERCO TEMPO
O tempo pede uma rede,
Com ele me deito para sonhar,
Embarco numa viagem distante...
Sem pressa de retornar.
O tempo folgado me aluga,
E eu disponível à vontade,
Querem roubar meu tempo ,
Mas entrego-me a ele com liberdade.
Seria louca de perder tempo?
Se com ele vivo em paz de verdade!
Ora! O tempo é o meu melhor amigo,
Não perco tempo com futilidades.