Atrás de si

Quero ir embora

Não sei bem pra onde

Quero ser estranho

Em outras paisagens

Sem que essa viagem

Do meu imaginário

Exija coragem

Mais que o necessário

Quero uma aventura

Que seja segura

Achado e procura

Imprecisos caminhos

Cair na estrada

Mas à noite um ninho

Uma ou mais razões

Para estar sozinho

Quero um ar de campo

Montanhas e rios

Cidades no frio

Dias ensolarados

Ser condecorado

Com os brilhos da idade

Quero a liberdade

Que perdi um dia

Quero identidade

Bem auto enxergada

Contornando cada

Momento da vida

Mais que reconhecido

Por outras pessoas

Quero estar numa boa

Por estar comigo