SEM TERRA,-TEM ORAÇÃO

Rezemos pelo mel doce,

Que escorre da cana,

Quando atinge a fria foice,

Na violência da lãmina.

Pelo suor amargo,

Do rosto derramado,

E o sangue quente,

Das mãos dessa gente.

Amada terra,

Vives para o boi e a cana que dá mel,

Para alguns,tu adoças a boca,

Para outros,amargas como fel.

Deus, faça semear o fruto,

Para saciar a fome que enterra,

E que possamos tirar o luto,

De toda essa gente " SEM TERRA "

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 02/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3008833
Classificação de conteúdo: seguro