A PAZ SOBRE NÓS

A amplidão,

O encontro das luzes.

Os últimos acordes de uma sineta,

Anunciando a sinfonia do silêncio.

A suavidade das nuvens,

O imenso azul.

O nosso pedaço de céu.

Lugar onde tudo começou,

E onde nada termina.

Contemplando o infinito,

O vôo,o mergulho, o planar.

No céu de Alagoas.

A música da paz.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 02/06/2011
Código do texto: T3008786
Classificação de conteúdo: seguro