A CASA AO LADO DA MINHA

cumade chame a partera

Tá chegando a minha hora

Eu num tô de brincadera

O mô fio vem agora.

Menino vá na vizinha

Peça a ela um tomate

Dentro da cuia da farinha

Leve prá ela um abacate.

Na casa da minha vizinha

Eu entro, e sou bem recebida

O mesmo ela faz na minha

Nós somos, duas irmãs queridas.

O egoismo não deve,

Destruir, a cooperação.

Preservem a boa vizinhança,

Vivam a tradição.

(Não maquine o mal, contra quem habita,com toda a segurança,na

casa ao lado da sua)*

Eis o início da paz..

.........

*:prov.bibllc.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3006658
Classificação de conteúdo: seguro