SUAVE LUZ
NO CLAREAR DO DIA
MOSTRAVA MEU OLHAR
BUSCANDO A ALEGRIA
NA LUZ A BRILHAR.
A BELEZA ERA IMENSA
DESABROCHANDO NA ESTRADA
O OLHAR ALÍ PENSA
NA SILENCIOSA ESTRADA.
NA CLARIDADE A IMAGEM
FELIZ NA LUZ CAMINHAVA
SONHAVA NA ARAGEM
QUE LENTA DESABROCHAVA.
NAQUELE DIA SILENCIOSO
APLAUDI ENCANTADO AQUILO
FOI LINDO E MARAVILHOSO
O MOMENTO TRANQUILO
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)