UMA QUESTÃO DE FÉ
UMA QUESTÃO DE FÉ
Marcial Salaverry
Em nome de uma crença, em nome de Deus, guerrear?
Coisa de mentes doentias, que querem com o mundo acabar...
Deus é Paz, é Amor, é Perdão, é vida simplesmente,
vida vivida generosa e pacificamente...
Guerras provocam apenas destruição,
e Deus é apenas Criação...
Mas, desde que o mundo é mundo,
sempre houve esse pensamento imundo,
de querer sua dominação,
mesmo que seja acabando com a Criação...
Coisas do ser humano,
que jamais consegue ser humano...