Amanhecer
O Sol desponta!
um novo dia nos aponta...
Com luz, com felicidade e calôr...
Ensina o sol radiante
em sua alegria de luz,
que devemos exorcizar a tristeza,
abandonar da vida a aspereza,
esquecer da carga, esquecer da cruz...
Os pássaros em som esfuziante, alegre, cantante
traduzem os raios dourados, em som nesse instante...
A escuridão da noite ficou para tráz
buscamos agora um dia de paz...
Quem sabe o trinar do galo!?
Quem sabe o sorriso da moça trigueira?
por que não as aves belas que voam no céu...
Quem sabe uma brisa de feliciade, lisongeira...
Vamos buscar a alegria!
Vamos buscar a nossa felicidade
é o ensinamento da natureza e da sabedoria,
é o recado do sol de um novo dia,
e dos pássaros alegres em sua cantoria...
Seja feliz.