Discurso sobre a poesia
Tanta poesia perdida
por falta de tempo,
tempo pra escrever,
tempo para se viver,
para se morrer,
me inspirar.
Tantas vidas desperdiçadas
por falta de poesia.
Tantas mortes,
perdidas esquecidas,
por falta de poesia.
A poesia é a solução do mundo,
assim como um canhão,
só depende da mão
que a manipula,
e da moral que a julga.