QUERO MAIS É SOSSEGO!
Foi-se o tempo de criança!
Meninice, adolescência, juventude...
Agora a idade adulta!
Logo a velhice bate na porta.
Lá fora o mundo é só conflito,
Aqui comigo só paz e silêncio,
Depois de um dia de trabalho e agito,
Quero mais é descansar o esqueleto.