A felicidade é imperceptível




 
A felicidade é leve e imperceptível,
Ela não se abriga em nenhum lugar,
Pode nascer a qualquer instante,
No calor do sol ou na luz do luar.

Pode estar na ponta de um arco-íris,
Ou nas coloridas flores do jardim,
Na delicadeza da gota de orvalho,
Ou na inocência de um querubim.
 
A felicidade é singela e flutuante,
Por isso que não conseguimos vê-la,
Podemos senti-la na estrela cadente,
Ou ao olhar uma tela simplesmente.

 A felicidade não tem forma ou cor,
E cabe em um sonho ou numa ilusão,
É sútil como o vôo de uma borboleta,
Que segue serena em qualquer direção.


Rosas com carinho para vc anjo lindo que me lê!


Bjusssss!