Ao Futuro

Feche a porta, abra a mente

Responda sensatamente

O que está acontecendo?

Tem gente matando gente

Por pensarem diferente

Estamos enlouquecendo?

Destruindo a natureza

E plantando a certeza

De que o fim está chegando

Matando os animais

Maltratando os próprios pais

O que está nos esperando?

Dissolvendo nosso mundo

Alimentando o medo profundo

De não termos um amanhã

Somos nós que escolhemos

Se vivemos ou morremos

Tens a consciência sã?

Se houver arrependimento

Que haja neste momento

Antes que seja tarde demais

Então, ajamos com pressa

Pois o que mais interessa

É a vida, o amor e a paz

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 29/05/2011
Código do texto: T3000351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.