EU QUERO GRITAR
Eu quero gritar poder exorcisar
Todos esses fantasmas que vem me visitar
Dia após dia segundo após segundo
Remanejando todo o meu mundo
Mas as insistentes correntes
Psicológicas e sociais
Produzem mais fantasmas
Cada dia um pouco mais
E eu fico aqui gritando sem parar
Perdendo minha voz sem ninguém pra me escutar.