DUELO

DENTRO DE MIM VIVEM A DUELAR:

UM VELHO AMOR CANSADO E MACHUCADO

E UM AMOR LOUCO PRÁ SE ASSANHAR...

NÃO É FÁCIL SEGURAR

QUANDO ESSES DOIS COMEÇAM A SE ESTRANHAR...

SEMPRE SOBRA PRÁ MIM MANTÊ-LOS NO LUGAR

POIS A HORA DE CADA UM,SEM DÚVIDAS QUE IRÁ CHEGAR

sendoassim
Enviado por sendoassim em 28/05/2011
Código do texto: T2998385
Classificação de conteúdo: seguro