Eu não moro, me escondo,
Da poluição sonora,
Mental, respiratória,
Poluição visual.
 
Eu não moro, me escondo,
Da poluição da alma,
Quero viver a calma,
De um lugar bem natural.
 
Prefiro ouvir pássaros,
Ao invés de caminhões,
Em lugar de aviões,
Prefiro ouvir bugios.
 
Eu não moro, me escondo,
Dos rios poluídos,
Bueiros entupidos,
Aqui eu bebo dos rios.
 
Compreendo quem não gosta,
Da vida de matuto,
Gosto eu não discuto,
E não critico quem não quer.
 
Gosto de ver a floresta,
Banho nos mananciais,
Nas piscinas naturais,
Nos lagos e igarapés.
 

Hanilton Di Souza
Enviado por Hanilton Di Souza em 27/05/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2996734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.