Vida!

As borboletas voam pelo bosque

Os passarinhos

Cantam no alto das árvores.

O João-de-barro faz sua casinha

Para esperar a chuva

Que logo vai chegar.

Todos alegres

Com a espera da primavera

Onde tudo ganha vida novamente.

Essa é uma criação divina

Que Deus deu aos animais

E eles agradecem todos os dias

por cada amanhecer...

Eles são muito gratos

ao Menino Jesus

que veio à terra

E que se misturou

A eles sem medo.

Sem vergonha de os chamar de amiguinhos

Brincou com eles,

Tratou-os

e ainda deu amor e carinho...

sabryna
Enviado por sabryna em 24/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2990555