Talvez a paz ainda seja possível!

Talvez o amor regresse a terra

Como ondas de promessas

Sussurradas no teu ouvido

Por anjos de luz, anjos da paz!

E no sorriso da nossa criança

Ela sinta a paz em cada momento

Apenas ela vibra no amor puro

Em sentimentos de pura alegria...

No belo vôo do beija flor, na sua flor

Delicado e sempre repleto de majestade

Ele colhe seu néctar, o doce mais belo

Que trás a sua paz de serviço cumprido...

Na boca de um irmão sem luz, seja

Colocado o mel da abelha, retirado

Todo o fel que seu coração contém

Dando alas a novas sensações de amor...

Na tua mão apenas esteja uma bela flor

Que todas as armas sejam encarceradas

Que todas as palavras azedas sejam purificadas

Trazendo de novo a união dos povos na terra...

Que na raiva de um coração transtornado

Seja derramada a compreensão e atenção

Que as ervas malditas e ilusórias se queimem

Para que as favelas vivam na paz dos homens...

E eu meu irmão, apenas quero trazer para ti

Um belo mundo repleto de estrelas só para ti

Onde a luz, é uma constante no teu caminhar

Onde apenas abraças com amor a verdadeira paz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/05/2011
Código do texto: T2990335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.