O Campo

No campo vi a beleza

Vi a união e a solidariedade

Vi a necessidade

E o suprimento dela

Vi carinhos dados e recebidos

Vi no vôo de um pássaro a liberdade

E no seu canto a felicidade

No romper da alva

Vi a força de um novo dia

Neste lindo e imenso cenário

Vi que não vale apena desistir

Que devo continuar caminhando

De cabeça erguida

Rumo aos meus sonhos

E fazer deles a realidade

Do meu amanhã.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 23/05/2011
Código do texto: T2987871