Páginas da vida.

Uma a uma minhas páginas se esfumam com o tempo

Entre o passado já tão esquecido e o real presente

Do que vivi, ainda viverei, ainda poderei vir aprender

Apenas Deus saberá, quando encerra este meu livro...

Entre sentimentos, que me fazem chorar de emoção

Entre pensamentos de amor que aqui, aprendi amar

Nos meus braços aqueles seres tão pequeninos

Por mim, tão amados são pedaços de minhas páginas...

Eu cresci, cresci escrevendo desenhando as páginas

Uma a uma entre dores, entre alegrias, apenas caminhando

Não importando com a dor que sentia dentro deste coração

Eram as páginas mais coloridas a vermelho, escritas a sangue...

Foram tantas páginas escritas repletas de memórias e recordações

Onde eu fui princesa, criança, fada, bruxa má e apenas mulher

Mas as páginas que mais amei escrever foram as de uma mãe

E aquelas que eu dividi e foi uma guerreira constante por amor...

Hoje ainda tenho uma pequeninha parte da pagina por escrever

Sei que vou a escrever com muito amor, ajudada por quem

Um dia tomou conta do meu pobre coração, o curando da dor

Apenas me amando sem precedentes e acima de si mesmo...

E as minhas páginas se preenchem uma a uma, sem limites

Escrevendo sobre o amor, a partilha, a perseverança e paciência

Claro que também elas foram escritas na humildade do tempo

O tempo que foi o meu melhor mestre depois de Deus meu pai...

As páginas da minha vida tiveram anjos, os belos anjos do amor

Também passaram os diabinhos para dar uma boa e forte sacudidela

Entre o certo e o errado, entre alegria e a tristeza e apenas aprender...

Estas são apenas as minhas simples páginas da vida vivida aqui

Que por muitos elas sempre foram invisíveis, sem importância

Mas que aos meus olhos e de Deus elas são a minha aprendizagem....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/05/2011
Código do texto: T2987494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.