Minha Paz

Capto meus sentidos

Inspiro,

A felicidade me invade

Descanso de minhas lutas,

Descanso de minhas duvidas

O guerreiro agora descansa

De lúcidas lutas

De desejos e visões

Apenas respiro

Agradeço, sinto o ar

Meus pulmões recheiam-se

Minha alma saboreia-se