GIRL FRIEND

01.11.05.

Minha paz é um tanto agitada, intransigente

Minha paz é uma liberdade muito livre, muito sã

Minha paz são meus paladares, meus prazeres

Minha paz é meu jeito de ser, minha ignorância

Não soube fazê-la, fazê-la num outro molde!

Minha paz é muito minha e eu a vejo nua

Minha paz é segurança, é pausa, é causa

Minha paz é o silêncio, o barulho

Minha paz é o não saber, o não perceber

Não abro mão, não largo mão!

Minha paz são minhas coisas do meu lado

Minha paz são meus sonos, meus sonhos

Minha paz é uma garota que me entende muito

Minha paz é muito linda, feminina demais

Não vivo sem ela, vivo por ela!

Minha paz são minhas canetas, minhas folhas de celulose

Minha paz são minhas muitas histórias, meus erros, meus acertos

Minha paz são minhas lágrimas, meus gargalhares

Minha paz é o dia primeiro, o dia segundo, o dia terceiro

Não quero, não posso perdê-la!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2985105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.