**Ao longe...uma Casinha Verde**

**Ao longe...uma Casinha Verde**

Do outro lado do horizonte

Avistava-se uma Casinha,

Simples,Verde,pequenina...

Ao redor da Casinha Verde,

existiam várias árvores,

frutos,sabores,flores...

A ponte de madeira unia

a Casinha Verde com a

exuberante Mata*

Perfumada de Verde...e

Harmonia

Um Riozinho calmo,bem

moleque* e ...verdinho,

passava por baixo da

ponte...seguindo para

abraçar o Mar *...

Rumo ...ao Horizonte

Lá, o Sossego,brincava

todo dia,com os patinhos

naquele Riozinho Moleque*

e por qualquer coisa a gente

ria... e... sorria

Quando chovia...sentavam

perto do fogão à lenha,e

saboreavam deliciosos

Bolinhos-de-chuva,chocolate

quente e vinho de frescas

uvas

Os galos cantavam...

Anunciando o raiar do dia...

Pássaros diversos nas

árvores ali...pousavam

O *Silêncio balançava

com o *Vento*

Quando uniam *Almas*

Quando uniam *Vidas*

''Naquela Casinha Verde,triunfavam o Sol da Esperança,o Brilho da Paz e a Estrela da Felicidade."

Adryana
Enviado por Adryana em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.