Além da vida e de mim

Além de o meu desejar

Do meu bem querer viver

Jamais me deixo de existir

Nesta terra de ninguém...

Posso ser uma alma eterna

Posso ser apenas espírito

Posso ser pensamento

E eu, apenas quero ser

Uma filha de Deus...

Uma filha bem amada

Que vive para o seu pai

Deixa as dificuldades de lado

Vencendo as suas lutas diárias

Sem medo de voltar a cair...

Além da vida tenho o meu lar

Aquele que eu repouso e descanso

Nos braços amados do meu Pai...

Além da busca do amor incondicional

Estou aqui para aprender sem parar

Na escola terrena da minha vida

Quero eu voltar a embarcar...

Não levo bagagens e nem tesouros

Apenas o que o meu coração amou

Foram tantos anos de conhecimento

Que eu levo guardado na minha alma...

O mal que eu semeie as dores que eu causei

As lagrimas que correram de arrependimento

São apenas os espinhos das rosas que eu vi florir...

Hoje eu posso embarcar, a qualquer momento

Não tenho medo do barqueiro, nem do julgamento

Pois tudo o que eu fiz, foram apenas atos de grande amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/05/2011
Código do texto: T2984294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.