NO SILENCIO DE MEUS POEMAS

O universo é o paraíso
de meus sonhos,
de onde busco a paz
para viver no silencio
de meus poemas...

Quando estou
em sintonia
com meu coração,
escuto a voz
da noite falando,
em meu ouvido
que a vida
é um sonho...

O mundo cercado
de mistérios,
encontra,
o principio e o fim
para me encontrar
com o futuro
que vivera
os sonhos do presente...

Toda essa magia
que encanta a vida
é fruto da imaginação,
que os sonhos fantasiam,
na esperança
de conhecer um destino
repleto de flores...

Quando tudo esta
na santa divina paz,
um anjo,
nos guia pelo
caminho do amor,
onde encontramos
a mensagem de
nossos destino...

Rogério Miranda
poeta da paz