VOEI NA BELEZA DE UM MOMENTO...

Hoje eu olhei o céu e vi um

pássaro voando

Suavimente

Ao sabor do vento.

E voei com ele

Com toda a liberdade

No que me leva o pensamento.

Na mais plena harmonia

Com toda a poesia

Na beleza imensurável de um momento !