Quero PAZ!
( Débora Acácio 21/08/2006)
Para encontrarmos a paz neste mundo
que chora, clama por justiça,
igualdade e fraternidade.
Faz-se necessário a paz interior encontrar.
Quando estamos bem e de bem
conosco, com o nosso mais sincero e profundo eu.
Quero a paz que nasce num sorriso.
que brota num olhar
onde nada precisamos pronunciar.
Quero a paz que não se faz anunciar
que nasce calma, pura , singela
em cada alma, em cada gesto.
em cada atitude.
Quero a paz que nos faz pensar...
analisar, crescer,
querer mudar e assim amadurecer
Quero a paz que nos faça
de nós mesmos nos orgulhar..
Sem guerras, mortes,
destruições... e ainda
aquelas que se dizem "santa".
Ninguém mata em nome de Deus,
Ninguém planeja, arquiteta
o mal em nome de Deus,
E quando assim acontece
é uma prova da inexistência de Deus
em cada coração,
em cada alma doente que
dilacera e atormeta o espírito
daquele que é crente.
Quero a paz
Que emana de ti...
Que começa em mim...
Que alcança o outro...
Que forma-se no ventre
sagrado e único da fé,
da esperança e da
humildade
Quero a paz
E a quero assim
dentro e fora de mim
Com Jesus no horizonte de nossas
almas a nos guiar.
JUNTOS
iremos a paz no mundo CONSEGUIR