LIBERDADE
Quero sentir a brisa leve no rosto
Ao passear nos jardins,
Ao subir a montanha,
Viajar para bem longe
E sentir ainda mais o gosto da liberdade,
Que já está dentro de mim!
E tão livre e leve me sinto,
Que ao fechar os olhos
Pareço voar...
~~ o ~~
(*) Imagem do google.