A VÍTIMA

Fui vítima

Mas conquistei muitas coisas

Apanhei

Mas soube perdoar algumas pessoas

Fui humilhada

Mas soube me defender também

Fui traída

E não traí por vingança

Fui trolada por você

E não consegui entender o motivo

Fui odiada por você

Mas não te odiei e nem te amei

Senti dores e dissabores

Mas muitos prazeres com alguns amores...rss

Fui assediada por você

E resisti, não transei com você

Fui desejada insanamente por você

Mas não consegui fazer você compreender

Que a vida é feita de bons e maus momentos

Muitas lembranças nos fazem bem

Outras porém, só nos deixam mal

Assim acontece com pessoas que encontramos

E durante essa viagem viva conversamos

Umas nos alegram outras nos entristecem

Quando lembro de você o que eu sinto?

Nada de especial, porque será?

Porque o tempo passou para mim

E hoje estou tão bem assim

Mas para você o tempo permanece igual

E certamente sua revolta e ódio também

Porque isso pra você é natural

Nada aconteceu, nada mudou

Tudo permaneceu.

Hoje eu percebo a minha força

E contudo não estou numa "camisa de força"

Num presídio imundo

Na lápide de um cemitério

Estou viva, linda e apaixonada

Pela vida.

Lulith
Enviado por Lulith em 14/05/2011
Código do texto: T2969831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.