Se na vida temos dores
tormentos ou mazelas
devemos procurar sorrir
para enganar a tristeza
Sorria envolvendo-se
ao fascinante alvorecer
lembrando que está vivo
sob o esplendor do sol
Sorria mesmo na dor
tentando superar o momento 
deixe aflorar nova perspectiva
pois nada é sempre igual
Sorria para o amor
mesmo que a saudade o invada
inunde a alma de luzes
resplandeça como estrelas
Sorria para si mesmo
mesmo que seja entre lágrimas
ouça sua voz interior
tenha um lindo sorriso de alma

14/05/11                 Aúdio: SMILE  

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/05/2011
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T2969725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.