Tempo Novo
Tempo Novo
Tempo novo, de novo, chegando
Será que agora paro
Será que não disparo
Será que enfim cheguei?
Só ele, o danado do tempo
Que vai me dizer
Se meu lugar realmente vai ser aqui
Se o que me espera vai ser bom
Se vou deixar as dúvidas de lado
Junto com esse “se”?
Já guardo algumas certezas comigo
E vou atrás de outras, mais fortes
Daquelas pra lhe guiar na vida
Dessa vez, em definitivo
Sinto que agora estou tranqüilo
Esperando o que me aguarda sem pressa
A preparação valeu a pena
E a hora que o tempo escolheu foi agora
Nem mais, nem menos
Eu.
Chico Piancó Neto, 17 de novembro de 2006