Simples assim
Num simples momento
No abraço de vidas que se permitem
Há o encontro preciso
De duas histórias num único destino
Simples assim...
Complicado e escrever o oposto...
Viver o oposto também...
Tente...
Viu?
O amor é simples
O ódio sim, este é muito complicado.
Agora, leia de novo o verso acima...
E tente aplica-lo na vida.