LIBERTANDO-SE...
25.06.2008.
Devo estar com 164 anos (nasci em época errada...)
Devo estar completando 35 (1973, trompa de Falópio esquerda...)
Devo me tornar maior de idade em agosto (semblante paterno...)
Acho que tenho apenas 3 anos (isabelando...)
Não, são apenas três meses de vida (retornei para mim...)
Minto, dois meses de vida (saiu de mim algo anajuliânico...)
Na verdade um mês (desenfumacei-me...)
Feliz aniversário!