TODOS OS DIAS DEVERÍAMOS DAR E RECEBER UM ABRAÇO...

Todos os os dias

No tempo e no espaço.

Na mais plena harmonia

E na paz de cada passo.

No que o amor anuncia

Cada ser humano deveria

Dar e receber um abraço !